facebook Gianluca Marchesaniinstagramyoutube Gianluca Marchesanigoogle plus Gianluca Marchesani

Accordo di collaborazione tra AIS e AIT

Siglato a Roma l'accordo di collaborazione tra Associazione Italiana Sommelier e Accademia Italiana del Tartufo

 

Accordo AIS AIT

 

 

 

Due prodotti dell'eccellenza italiana, che non potevano non viaggiare a braccetto.

A due passi da Piazza del Popolo, all'interno della sede nazionale della Confederazione Italiana Agricoltori e con la presenza del Sottosegretario di Stato agli affari esteri Manlio Di Stefano, il Presidente AIS Antonello Maietta e il Presidente AIT Giuseppe Cristini, hanno firmato un accordo che prevede la valorizzazione dell'imprescindibile connubio Tartufo/Vino, due eccellenze maiuscole del panorama produttivo italiano.

Nell'imminente EXPO 2020 a Dubai, le due associazioni andranno a braccetto come ambasciatori del Made in Italy. Il progetto prevede una serie di azioni mirate alla valorizzazione dei prodotti e soprattutto degli attori che mettono in campo la loro professionalità.

Parliamo quindi dei cavatori di tartufo, custodi del territorio, che andranno formati ed educati al rispetto dell'ecosistema nel quale operano e dei vignaioli, architetti del territorio, che presidiano e modellano le nostre colline.

Un attore fondamentale rimane sempre il Sommelier, figura rappresentativa, che con la sua preparazione e competenza, rende armonici gli abbinamenti cibo vino promuovendo e suggellando anche questo novello matrimonio tra AIS e AIT.

 

 

ozio_gallery_nano

 

 
 

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Iscriviti al mio blog!

Facebook

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Continuando la navigazione autorizzi l'uso dei cookie.