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La Foresta Rieti Giro dItalia 3

 

Conclusasi al ristorante La Foresta di Rieti, la quinta edizione del Giro d’Italia ci offre sempre di più uno spaccato dell’Italia enogastronomica, con particolare attenzione alla provincia reatina.
Proprio da Rieti e dalla sua sfortunata zona montana, colpita al cuore dal sisma del 2016, bisogna trarre conclusioni e riflessioni.
C’è sempre più bisogno di eventi come quello del 25 Novembre, che come ogni anno si svolge a Castelfranco, massiccia altura dalla quale si ammira la città di Rieti, e che catalizza l’attenzione degli utenti, accentrando produttori e prodotti da tutta la nostra penisola.

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La Fiorita

Metodo Classico e accoglienza, questi i punti cardini di una realtà ormai consolidata, che affonda radici non più giovanissime, ma che è molto proiettata verso il futuro. Ristorante, alloggio e un gran vino spumante.

Cantina in perenne movimento grazie al suo simpatico ambasciatore, Pierangelo Plebani, che non risparmia energie e nell'arco di poche settimane, riesce ad essere presente nelle più importanti manifestazioni enologiche europee. Vedi Germania, Olanda, Belgio, Polonia e così via. Lo sappiamo perché eravamo con lui a documentare gli eventi.

Non disdegna l’Italia e tra una tappa e l’altra l’abbiamo di nuovo intercettato al Ristorante La Foresta di Rieti in occasione di una rassegna gastronomica, “Giro d’Italia”, dove ha confermato la presenza dello scorso anno.

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Farmer rassegna

Quarto appuntamento della rassegna “FARMER, dalla terra alla padella”, che nell'occasione ha visto come protagonisti un lungimirante “vongolaro” e un grande chef. Claudio Lattanzio, pescatore da 30 primavere e la stella Michelin Nicola Fossaceca per la prima volta insieme all'interno della Vineria Ciavolich di Miglianico (Ch) per parlare della loro storia umana e professionale, raccontarsi e interagire davanti al pubblico, per farli immergere nel contesto della pesca e dell’alta ristorazione.

 

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